2018年01月21日
サービスランチ
若手の育成に頭を悩ませている店長さん!
料理学校を卒業した20代のスタッフに
最近魚のさばき方を教えています。
特につみれの原料になる鰯です。
なにぶん不慣れなもので
僕がさばくより骨が多めについています(>_<)
そこはカルシウムが多めに摂れて嬉しいなぁ
と解釈していただけるとありがたいです。(^^;)
さて今週のサービスランチのご案内です。
1汁4菜1200円(税込み)
お刺身
エビしんじょう揚げ
ブリの幽庵焼き
ひじきとおからの五目煮
サラダ・味噌汁・ご飯
選べるランチ850円(税込み)
(メインを1つ選んでください)
鶏の唐揚げ
焼き魚
まぐろのぶつ切り
かきフライ
※いずれもサラダ・味噌汁・小鉢が付きます。
ご飯の量は150g・180g・230gから選んでください。
1月限定サービスランチ
黒はんぺんフライ750円
(ご飯・味噌汁・小鉢付)
単品メニュー
黒はんぺんフライ 450円
カキフライ 680円
トロサバ焼 500円
エビ春巻き1本 300円
となっています。
最近、お酒や食材の値上げの都合により
スタンプご利用サービスのスタンプ数を
2月3日より変更させていただきます。
スタンプご利用は今月中をおすすめします!
ご理解のほどお願いします。
料理学校を卒業した20代のスタッフに
最近魚のさばき方を教えています。
特につみれの原料になる鰯です。
なにぶん不慣れなもので
僕がさばくより骨が多めについています(>_<)
そこはカルシウムが多めに摂れて嬉しいなぁ
と解釈していただけるとありがたいです。(^^;)
さて今週のサービスランチのご案内です。
1汁4菜1200円(税込み)
お刺身
エビしんじょう揚げ
ブリの幽庵焼き
ひじきとおからの五目煮
サラダ・味噌汁・ご飯
選べるランチ850円(税込み)
(メインを1つ選んでください)
鶏の唐揚げ
焼き魚
まぐろのぶつ切り
かきフライ
※いずれもサラダ・味噌汁・小鉢が付きます。
ご飯の量は150g・180g・230gから選んでください。
1月限定サービスランチ
黒はんぺんフライ750円
(ご飯・味噌汁・小鉢付)
単品メニュー
黒はんぺんフライ 450円
カキフライ 680円
トロサバ焼 500円
エビ春巻き1本 300円
となっています。
最近、お酒や食材の値上げの都合により
スタンプご利用サービスのスタンプ数を
2月3日より変更させていただきます。
スタンプご利用は今月中をおすすめします!
ご理解のほどお願いします。