2019年05月03日
2019年04月13日
2019年04月01日
仕入れ
新年号は令和に決まりましたね!
今日は由比から3㎏のコノシロ16匹を仕入れました!
仕込みスタッフが卒業しても店長さん頑張ります!
あと由比のアジ、生しらすも入荷してますよ!
本日よりグランドメニューがリニューアルしました。
ご来店お待ちしてます!
今日は由比から3㎏のコノシロ16匹を仕入れました!
仕込みスタッフが卒業しても店長さん頑張ります!
あと由比のアジ、生しらすも入荷してますよ!
本日よりグランドメニューがリニューアルしました。
ご来店お待ちしてます!
2019年03月24日
整いました
昨夜は小学校の時の同級生と
楽しい時間を過ごした店長さん
土曜に昼法事の予約を頂き
仕込みにてんてこまいでしたが
ようやく落ち着きました
本日焼津から釣りたての太刀魚を仕入
すりおろし人参とトマトで炒め煮にしたクミン香る豚カレー
春キャベツをボイルして粒マスタードと和えた小鉢に
豚ロースを西京味噌に漬けて焼く西京焼きなど
おすすめご用意してます!
楽しい時間を過ごした店長さん
土曜に昼法事の予約を頂き
仕込みにてんてこまいでしたが
ようやく落ち着きました
本日焼津から釣りたての太刀魚を仕入
すりおろし人参とトマトで炒め煮にしたクミン香る豚カレー
春キャベツをボイルして粒マスタードと和えた小鉢に
豚ロースを西京味噌に漬けて焼く西京焼きなど
おすすめご用意してます!
2019年02月08日
振替で休みます。
昨日はお客さんが沢山魚を持ってきたので
休み返上で捌いてつみれの仕込みもした店長さん!
このところ寒暖の差が激しくて
体調管理に気を使ってます!
さて週末3連休ですが
10日㈰のお昼貸し切りのご予約を頂いたので
11日㈪のお昼はお休みとなります。
よろしくお願いします。
2019年01月31日
人気メニューです
今日で1月も終わり
休み返上で2月から始まるつみれ鍋ランチ(1日限定10食)
などの仕込みをしている店長さんです
つみれの仕込みや
鴨出汁の効いた鴨味噌ソースと
ホワイトソースの
ダブルソースで食すチーズ焼き
来月に向けて仕込みに気合が入ります!
って言っても明日ですけどね(笑)
休み返上で2月から始まるつみれ鍋ランチ(1日限定10食)
などの仕込みをしている店長さんです
つみれの仕込みや
鴨出汁の効いた鴨味噌ソースと
ホワイトソースの
ダブルソースで食すチーズ焼き
来月に向けて仕込みに気合が入ります!
って言っても明日ですけどね(笑)
2019年01月16日
2019年01月12日
2018年12月25日
30日まで休まず営業です
今日でお昼の営業は終了!
明日からは30日まで夜に営業のみとなりますが・・・
30日は貸し切り営業となりますので
ご予約は29日までとなります。
今日と明日水曜日と木曜日は
まだお席の方は空いていますので
お電話お待ちしてます!
仕込みもたっぷり(笑)
明日からは30日まで夜に営業のみとなりますが・・・
30日は貸し切り営業となりますので
ご予約は29日までとなります。
今日と明日水曜日と木曜日は
まだお席の方は空いていますので
お電話お待ちしてます!
仕込みもたっぷり(笑)