2015年10月31日
続・新作メニュー
前回TEA豚・玉ねぎ・すりおろし人参をコトコトと
8時間煮込んで仕上げたのはご想像通りのカレーです。
そして、そのカレーを耐熱容器に入れて
パイシートをかぶせてオーブンで焼き上げて完成します。
しかし残念なことにTEA豚が週に1度しか入荷しないため
仕込みの都合上今回は6日(金)までの限定となってしまいます。
なにぶん手間がかかる為ご来店の際は事前にお電話で
「TEA豚カレー用意しておいて」と伝えていただけると助かります
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |